Início

Receitas

Massas

Paillard com Fettuccine

Paillard com Fettuccine

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

553,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os bifes até ficarem grandes e finos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.

  • 5. Se for massa fresca deve ficar bem al dente, apenas uns 4 ou 5 minutos.

  • 6. Escorra bem.

  • 7. Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.

  • 8. Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.

  • 10. Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.

  • 11. Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.

  • 12. Passe óleo nos paillard, nos bifes e grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.

  • 13. Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários