Pãezinhos recheados

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • Cobertura
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer

Massa

Numa vasilha coloque o fermento com a farinha e o açúcar, mexa para misturar e dar um pouco de ar e soltar a farinha e coloque todos os ingredientes, deixando um pouco da farinha para o final. Sove bem ate obter uma massa elástica (na batedeira bata por 10 minutos na velocidade 2). Se sua batedeira for de pouca potência, coloque pouca farinha porque senão esquenta muito o motor, e depois de 10 minutos termine sovando na mão, em cima de uma superfície limpa. Sove bem, pois o segredo esta em sovar. Se não tiver batedeira, sove manualmente por 15 minutos. Coloque a massa dentro de um plástico, e deixe dentro do armário por 30 minutos. Divida a massa em 60 partes (pode usar meia receita). A melhor maneira e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio, ate dar 60 pãezinhos. Modele cada pãozinho, com as mãos untadas em manteiga, em formato redondo (se souber bolear, melhor). Coloque-as no tabuleiro preparado. Abafe novamente por 1:30 minutos. Pré-aqueça o forno a (200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar, ele e mais branquinho que da mais maciez).

Recheio

Numa panela coloque o leite, a farinha, a gema o sal e a manteiga. Leve ao fogo mexendo bem ate obter um creme suave. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão e o creme de leite. Este recheio é opcional.

Cobertura

Passe cada pãozinho na manteiga derretida com queijo ralado.


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Irei fazer


Parece que é bom mesmo, irei tentar fazer.

jacinha - em 26/02/2013
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Adorei a receita! Fiz e todos amaram! Muitoooooo bom!

Gisele - em 22/02/2013
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Bom demais!!


Nossa gente, fiz está receita para o lanche das crianças e ficou fantástica.Fez muito sucesso, acabaram em uma tarde.Nota 10...

Kariza Rangel - em 22/12/2012
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paozinho!!!


axei essa receita,logo fiz os paeszinhos ficaram uma delicia pena q fiz meia receita,60 mais ou menos não deu pra quem quiz .muito bom.

ivanilde - em 04/11/2012
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esse pao e perfeito


minha cunhada fez esse pao e mim deu uns eu nao acreditei pq tava tao perfeito q nao acreditei q fou ela q tinha feito,mas e um pao molinho e bem saboroso,o contrario de muitos paozinho q tem na internete q e uma porcaria,mas faça o pao dessa receita e veja e tire aprova perfeito!!!!

carina ferreira - em 04/09/2012
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bom


muito bom

vou fazer

millena kelly - em 22/08/2012
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Duvida


Que momento eu coloco o recheio: antes de ir ao forno ou depois de assado?

Linelice Milani - em 12/07/2012
1 Resposta
Resposta de jacinha - 26/02/2013 acredito que seja depois, é só partir ao meio e colocar o recheio.
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Muito bom!


Pra minha coleção!

Dinamérica - em 10/06/2012
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pão delicia


hummm fiz e meu filho amou muito gostoso Parabéns !!!

Cynthia Caroline - em 17/03/2012
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pão delicia


eu gostaria de saber se eu posso colocar o outro fermento em ves do seco...o outro e 100g ,é a mesma medida...obrigada.

zene - em 11/01/2012