Pãezinhos recheados

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • Cobertura
  • 100 gr de manteiga derretida(s)
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Numa vasilha coloque o fermento com a farinha e o açúcar, mexa para misturar e dar um pouco de ar e soltar a farinha e coloque todos os ingredientes, deixando um pouco da farinha para o final.
  2. Sove bem ate obter uma massa elástica (na batedeira bata por 10 minutos na velocidade 2).
  3. Se sua batedeira for de pouca potência, coloque pouca farinha porque senão esquenta muito o motor, e depois de 10 minutos termine sovando na mão, em cima de uma superfície limpa.
  4. Sove bem, pois o segredo esta em sovar.
  5. Se não tiver batedeira, sove manualmente por 15 minutos.
  6. Coloque a massa dentro de um plástico, e deixe dentro do armário por 30 minutos.
  7. Divida a massa em 60 partes (pode usar meia receita).
  8. A melhor maneira e dividi-la ao meio e cada metade ir dividindo ao meio, ate dar 60 pãezinhos.
  9. Modele cada pãozinho, com as mãos untadas em manteiga, em formato redondo (se souber bolear, melhor).
  10. Coloque-as no tabuleiro preparado.
  11. Abafe novamente por 1:30 minutos.
  12. Pré-aqueça o forno a (200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar, ele e mais branquinho que da mais maciez).

Recheio

  1. Numa panela coloque o leite, a farinha, a gema o sal e a manteiga.
  2. Leve ao fogo mexendo bem ate obter um creme suave.
  3. Apague o fogo e coloque o queijo parmesão e o creme de leite.
  4. Este recheio é opcional.

Cobertura

  1. Passe cada pãozinho na manteiga derretida com queijo ralado.

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Irei fazer


Parece que é bom mesmo, irei tentar fazer.

jacinha - em 26/02/2013
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Adorei a receita! Fiz e todos amaram! Muitoooooo bom!

Gisele - em 22/02/2013
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Bom demais!!


Nossa gente, fiz está receita para o lanche das crianças e ficou fantástica.Fez muito sucesso, acabaram em uma tarde.Nota 10...

Kariza Rangel - em 22/12/2012
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paozinho!!!


axei essa receita,logo fiz os paeszinhos ficaram uma delicia pena q fiz meia receita,60 mais ou menos não deu pra quem quiz .muito bom.

ivanilde - em 04/11/2012
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esse pao e perfeito


minha cunhada fez esse pao e mim deu uns eu nao acreditei pq tava tao perfeito q nao acreditei q fou ela q tinha feito,mas e um pao molinho e bem saboroso,o contrario de muitos paozinho q tem na internete q e uma porcaria,mas faça o pao dessa receita e veja e tire aprova perfeito!!!!

carina ferreira - em 04/09/2012
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bom


muito bom

vou fazer

millena kelly - em 22/08/2012
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Duvida


Que momento eu coloco o recheio: antes de ir ao forno ou depois de assado?

Linelice Milani - em 12/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de jacinha - 26/02/2013 acredito que seja depois, é só partir ao meio e colocar o recheio.
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Muito bom!


Pra minha coleção!

Dinamérica - em 10/06/2012
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pão delicia


hummm fiz e meu filho amou muito gostoso Parabéns !!!

Cynthia Caroline - em 17/03/2012
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pão delicia


eu gostaria de saber se eu posso colocar o outro fermento em ves do seco...o outro e 100g ,é a mesma medida...obrigada.

zene - em 11/01/2012