Pãezinhos para aniversário.

Avalie!
0.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete ou 1/2 colh. de fermento granu-
  • lado.
  • 1 xíc. de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colh. (sopa) de sal
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Prepare o fermento com o leite e a fari - nha até ficar consistente.
  2. Deixe levedar.
  3. Bata os ovos, misture os demais ingredi entes e continue batendo muito bem.
  4. Deixe leve dar o dôbro, no próprio recipiente.
  5. Abra a massa na mesa até 3 cm e corte os pãezinhos cm o cortador.
  6. Coloque-os em assadeira untada e dei xe levedar novamente o dôbro.
  7. Então pincele-os a leve-os ao forno pre aquecido para dourar.
  8. Desejando, poderá recheá-los a gosto.
  9. Nota: SEMPRE QUE PREPARAR FERMENTO PARA PÃO, JUNTO COM A ÁGUA, OU LEITE, ACRESCENTE SEMPRE 1 COLHER(SOPA) DE AÇÚCAR.
De dona Mimi Moro para a minha mãe.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nas festinhas de niver elas estavam sempre presentes é uma delicia...

RosaneHolld - em 20/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Da Querida e saudosa dona Mimi Moro.

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer