Pãezinhos Doces

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Bata bastante.
  3. Depois coloque a água, o leite, o óleo e o fermento e torne a bater, coloque a farinha de trigo em uma bacia grande e despeje a mistura do liqüidificador, misture com uma colher de pau e deixe crescer.
  4. Feito isso modele os pães coloque para crescer novamente e asse.

Calda

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. Quando ficar em ponto de fio, desligue o fogo e coloque sobre os pães.

Dicas

  1. Essa massa pode fazer também com recheio de presunto e queijo, etc.
  2. Fica uma delícia, mas sem a calda.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


É uma delícia, vale a pena...

Viviane Lamar Araujo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas sobre quantidade


Bom dia , gostaria de saber 1 tablete de fermento vale quantas gramas, desde já muito grata! Vou fazer hoje e depois comento ok !

Miriam Gertrudes de Oliveira - em 27/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Miriam;

Um tablete de fermento vala cerca de 25 gramas.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer