Pãezinhos de Liquidificador

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Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemase a farinha.
Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gemanos pães e leva-se ao forno até dourarem.


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Pão super fácil de fazer e saboroso! Já fiz também com recheio de frango com catupiry, ficou delicioso! Só que eu utilizo o fermento biloógico seco, que neste caso é somente 01 sachê (que equivale a 3 tabletes de fermento fresco). E também já fiz com leite de cabra, fica delicioso também! Parabéns pela receita! :-)

Sandra - em 01/04/2014
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farinha integral


Podemos substituir a farinha branca por farinha de trigo integral??

Amanda Carvalho - em 19/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

Para incluir a farinha integral na receita, use metade da quantidade de farinha da receita para essa e a outra metade para a branca, pois a branca tem a propriedade de forma o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
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paozinho de liquidificador


dividi a massa em duas , na primeira coloquei presunto e mussarela no meio. e na outra bati quatro cebolas. FICOU MARAVILHOSO. Indico.

cyntia - em 13/06/2013
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Uma dúvida!


Bom, pelo jeito o pãozinho fica bom mesmo rs.

Só esclarecendo: os ovos eu coloco em que momento? Junto com a farinha? (na receita não diz)

nice - em 08/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Nilce, bom dia!

Os ovos devem ser colocados no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto as gemas, como descrito no início do modo de preparo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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receita aprovada


Fácil, rápido e muito gostoso!

Eloisy Pierre - em 03/06/2013
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muito bom


adorooooo

rose silva - em 19/05/2013
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substituição


posso substituir o leite por leite de soja ?

Meu filho é alergico ao leite.

simone felix - em 17/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, bom dia!

Temos uma receita em nosso acervo bem aproximada ao que você quer...Copie o link abaixo e cole em seu navegador:

http://cybercook.com.br/receita-de-pao-de-soja-caseiro-r-14-5770.html

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
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gente amei estes pãenzinhos , fiz recheados com linquiça , presunto queijo , todos fim de semana tenho que fazer para lanchar, facil de fazer aprovados

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Muito boas e faceis as receitas. obrg.

jocelino olimpio da silva - em 09/04/2013
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Medida


A receita acima é interessante porém, não entendi a medida da farinha de trigo, o quanto baste. Gostaria de fosse esclarecida a medida

Obrigada

Gardenia Maria Brito Santos - em 09/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gardenia, bom dia!



O termo "quanto baste", bastante utilizado na Gastronomia mundial, quer dizer o quanto de um determinado ingrediente é suficiente para que esteja ao gosto da pessoa que está fazendo o prato, como no caso dos temperos (sal, pimenta, azeite, ervas, etc) ou como no caso dos pãezinhos, o quanto será necessário de farinha até dar o ponto desejado da massa.

Abraços,

Equipe CyberCook