Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Paella Simples

Avalie!
2.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 400 gr de frango inteiro
  • 300 gr de arroz
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • 6 ramo(s) de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de presunto magro
Como fazer

Prepare um caldo de galinha.Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos. Na panela aqueça o azeite. Em seguida corte o frango a passarinho. E frite o frango na panela e coloque o sal. Doure bem o frango. Lave a vagem. E corte a vagem em diagonal. E adicione na panela e mexe. Acrescente os pimentões na panela. Misture. Descasque o alho e pique. Lave a salsa e pique. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate. Mexe. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.Adicione o colorante e sal. Mexe. Acrescente o arroz na panela. Coloque o alecrim fora da panela. E decore com pimentão vermelhoe sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

Corte em fatias o pão italiano. Lave um tomate e corte no meio. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate. Num prato coloque o pão e tomate no redor. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.

Lave alface e corte. E corte outro tomate meia lua. Corte a cebola em tiras finas(em julienne). E coloque tudo na alface e tempere. Misture bem. Coloque numa travessa a salada.

Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.

Delfina - em 02/02/2007
Vídeos - Como Fazer