Paella Simples

Avalie!
2.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de frango inteiro
  • 300 gr de arroz
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • 6 ramo(s) de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de presunto magro
Como fazer
  1. Prepare um caldo de galinha.
  2. Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.
  3. Na panela aqueça o azeite.
  4. Em seguida corte o frango a passarinho.
  5. E frite o frango na panela e coloque o sal.
  6. Doure bem o frango.
  7. Lave a vagem.
  8. E corte a vagem em diagonal.
  9. E adicione na panela e mexe.
  10. Acrescente os pimentões na panela.
  11. Misture.
  12. Descasque o alho e pique.
  13. Lave a salsa e pique.
  14. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.
  15. Mexe.
  16. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.
  17. Adicione o colorante e sal.
  18. Mexe.
  19. Acrescente o arroz na panela.
  20. Coloque o alecrim fora da panela.
  21. E decore com pimentão vermelhoe sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. Corte em fatias o pão italiano.
  2. Lave um tomate e corte no meio.
  3. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.
  4. Num prato coloque o pão e tomate no redor.
  5. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.
  6. Lave alface e corte.
  7. E corte outro tomate meia lua.
  8. Corte a cebola em tiras finas(em julienne).
  9. E coloque tudo na alface e tempere.
  10. Misture bem.
  11. Coloque numa travessa a salada.
Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.

Delfina - em 02/02/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...