Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella do Álvaro

Paella do Álvaro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,20

Informação nutricional

Valor nutricional

269,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os mexilhões em um pouco de água, até que abram as cascas.

  • 2. Descarte as cascas vazias e reserve apenas as cascas nas quais estão aderidos os mexilhões.

  • 3. Corte o peito de frango desossado em cubos médios e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma paellera (ou frigideira larga) aqueça o azeite e refogue o alho até desprender o aroma.

  • 6. Junte então os cubos de peito de frango e refogue até que estejam bem dourados por fora.

  • 7. Adicione as vagens, tiras de pimentão e o arroz, lavado e escorrido, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos.

  • 8. Quando estiver bem refogado, adicione então o caldo de frango, açafrão, corrija o sal, a pimenta e reduza o fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 9. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 10. Acrescente as ervilhas, decore com os mexilhões reservados e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários