Paeja Campeira

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Como fazer

Paeja Campeira Ingredientes
- 200 g de filé mignon
- 200 g de filé de porco
- 200 g de galinha (preferência peito)
- 200 g de coração de galinha
- 200 g de lingüiça calabresa
- 200 g de salsichão tipo toscana
- 3 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- 200 g de polpa de tomate
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
- 2 copos de vinho branco
- cheiro verde a gosto
- manjericão
- manjerona
- cebolinha verde
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Pique as carnes em cubos e reserve. pique a cebolae o alho. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados.


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Muito Bom


Bem Boa a Receita.

Alexandre Gutierres - em 27/07/2012
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