Paeja Campeira

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Como fazer
  1. Paeja Campeira Ingredientes - 200 g de filé mignon - 200 g de filé de porco - 200 g de galinha (preferência peito) - 200 g de coração de galinha - 200 g de lingüiça calabresa - 200 g de salsichão tipo toscana - 3 dentes de alho - 3 cebolas médias - 200 g de polpa de tomate - 2 1/2 xícaras (chá) de arroz - 2 copos de vinho branco - cheiro verde a gosto - manjericão - manjerona - cebolinha verde - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Pique as carnes em cubos e reserve.
  2. pique a cebolae o alho.
  3. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite.
  4. Frite o alho e a cebola.
  5. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha.
  6. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes.
  7. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso.
  8. Acrescente o arroz, misturando bem.
  9. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado.
  10. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados.

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Muito Bom


Bem Boa a Receita.

Alexandre Gutierres - em 27/07/2012
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