Pacú na Churrasqueira

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pacu
  • 8 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 kg de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo.
  2. Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo).
  3. Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele.
  4. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...