Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pacu na Brasa

Ingredientes
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer

Corte o peixe no sentido da cabeça para o rabo, para que fique em duas partes separadas. Tempere com o sal grosso, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por meia hora. Acenda o carvão. Na hora de assar, coloque o peixe com a parte de dentro para a brasa. Só vire-o quando já estiver bem dourado. Deixe assar a parte da pele por mais 5 minutos ou até virar uma pururuca.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X