Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pacu à Portuguesa

Pacu à Portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

537,88 kcal

Marcus Vinicius B. dos Santos

Receita enviada por Marcus Vinicius B. dos Santos

Em 01/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o Pacu, lave-o em água corrente e, sem tirar a cabeça e o rabo, abra-o como se fosse um livro de forma que seu interior fique para cima.

  • 2. Salpique sal a gosto na sua superfície, unte sua parte inferior com manteiga e leve-o ao forno, pré-aquecido e alto, por cerca de 50 minutos.

  • 3. Misture os outros ingredientes, com excessão da cebola, metade do azeite, da mussarela, da salsinha e do manjericão, em uma vasilha, salgue muito levemente e reserve-os.

  • 4. Retire o Pacu do forno e cubra-o com os ingredientes misturados.

  • 5. Espalhe a cebola em rodelas por toda superfície e cubra-o com a mussarela.

  • 6. Leve-o ao forno alto e ainda aquecido por mais 30 minutos.

  • 7. Retire-o do forno, regue com o restante do azeite e salpique a salsinha e o manjericão por toda sua superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marlucia pontes gomes de jesus

Muito boa! E fácil.