Início

Receitas

Doces

Paçoca de Rapadura Doce

Paçoca de Rapadura Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

204,56 kcal

Octavio Cereja Junior

Receita enviada por Octavio Cereja Junior

Em 26/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha alta, tipo vasilha de batedeira derreta a rapadura devidamente quebrada no microondas por 5 minutos.

  • 2. Coloque o leite condensado junto com a rapadura e aqueça por 3 minutos no microondas

  • 3. Mexa a mistura e acrescente o amendoim aos poucos.

  • 4. Espalhe em uma superfície lisa e usando um rolo de macarrão deixe na espessura que desejar.

  • 5. Após esfriar,corte em quadrados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários