Paçoca de Amendoim

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Moa o amendoim no liqüidificador.
  2. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  3. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  4. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  5. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim

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Paçoca


Muito boa a receita, fica daora, vlw ;)

Marcos Lima - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

Coloquei 1 xic de farinha torrada e 1 xicara de açúcar. Ainda acrescentei manteiga sem sal e bati no processador. Ficou MARAVILHOSA!!!

Andréa - em 18/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Amei esta receita ! C/ certeza vou experimentar ! Eu me amarro em receita de amendoim ! Aliás, sou colecionadora de receitas ! Obrigado vcs são 10 !!...

Este comentário foi relevante? 1

que delicia


Este doce e um doce é crocante e macio muito fácil de preparar.

juliana - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita, eu não sabia que essa guloseima era tão fácil de fazer. Ensaco porções de 1/4 de xícara em saquinhos de chup-chup e guardo em potes. Uso como energético nas pedaladas e pra corromper netos teimosos. Não estou dando conta da demanda.

Rafaello - em 07/06/2007
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farinha de mandioca?


nao pode fazer sem a farinha de mandioca?

hemerson - em 09/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Hemerson, boa tarde!

A farinha de mandioca ajuda a dar a consistência da paçoca.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Nivaldo Camilotti da Rocha - 18/03/2014 Voce pode usar a farinha de milho também, não altera muito o sabor.
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Gostei de todas as receitas, e quero receber mais receitas.

Julio Cesar Carvalho - em 30/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cesar, boa tarde!

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Paçoca


Ainda não fiz mas acabei de comer uma e espero que fique igual pois amo

Maria Silva - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

A minha ficou muito seca, mas seguindo as dicas abaixo, acrescentei manteiga, mesmo assim não achei a consistência boa!

Sandra - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mudei a receita só um pouquinho!!


Oi! Fiz hoje esta paçoca! Primeiro fiz a original, achei muito seca e difícil de ficar durinha a paçoca! Ai coloquei 300 gramas de amendoim, 5 colheres(sopa) de açúcar e 1 xícara de farinha lactea, vcs não tem idéia de como fica uma maravilha de delícia com farinha lactea.Obs: coloquei duas colheres de margarina derretida junto para processar. Célia Regina.

cely52 - em 28/06/2011
Vídeos - Como Fazer