Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 kg de Paccheri
  • 20 unidades de lagostina
  • ½ kg de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de bottarga ralada
  • Azeite de oliva
Como fazer

Refogar o alho em óleo até dourar.
Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.
Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.
Retirar do fogo e juntar com o tomate.
Deixar cozinhar por 10 minutos.
Acrescentar à massa cozida e servir.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa.

Kika MC

Kika MC - em 04/01/2008
Vídeos - Como Fazer