Ovos recheados

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Cozinhe os ovosduros.
  2. Depois de descascá-los, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  3. Retire as gemase amasse-as com um garfo.
  4. Junte às gemasa maionese, o atum, a cebola e o molho inglês.
  5. Revolva bem para que tudo fique bem misturado.
  6. Recheie os ovos com esta pasta.
  7. Enfeite com salsinha picada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembrança


Me lembro que experimentei essa receita pela primeira vez há uns dez anos atrás e nunca mais esqueci esse sabor delicioso.

edi - em 18/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia. Adoro ovos!

soninha - em 31/05/2007
Vídeos - Como Fazer