Início

Receitas

Legumes

Ovos Recheados

Ovos Recheados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

74,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura.

  • 2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 3. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.

  • 4. Fica uma delícia servido com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iara Francisco Frade

Esta receita também fica deliciosa feito com tomates.

Dieny

Dieny

17/04/2012

Adorei essa receita, é muito criativa.