Início

Receitas

Lanches

Ovos Parisienses

Ovos Parisienses

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

70,19 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 14/01/2009

Ingredientes

Molho parisiense

Como Fazer

  • 1. Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1

  • 2. ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho

  • 3. deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em

  • 4. volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Molho parisiense

  • 1. Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte

  • 2. farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha

  • 3. dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.

  • 4. Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,

  • 5. presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com

  • 6. sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

18/01/2009

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.