Ovos Nevados

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
  2. À parte, bata as claras em nevefirme.
  3. Em seguida mergulhe as colheradas de clarasem neveno leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
  4. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemaspassadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar.
  5. Por último acrescente a baunilha.
  6. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Ovos Nevados
Ovos Nevados

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

marcelina - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Divina .

RITASARGEDAS - em 27/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....

Yunnie - em 18/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 25/02/2006
Vídeos - Como Fazer