Ovos Moles à Portuguesa

Avalie!
3.0 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 200 gr de açúcar
  • 100 ml de Água
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

Tire as peles das gemasou passe-as pela peneira. Bata as gemase as claras juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

faça uma retificação no preparo.


Em princípio devo dizer que é uma das boas receitas: Realmente as vossas receitas tem sido ótimas, mas observe que nesta receita "Ovos moles a Portuguesa" parece haver algum engano na descrição do Preparo, "quando você escreve agregue a e açúcar" entende-se que é para agregar nas gemas e claras batidas quando na realidade você deve misturar a agua ao açúcar e colocar para ferver depois agregar as gemas e claras misturadas.

Salvador Alcaro Neto 16/05/2012

alcaro - em 17/05/2012
Este comentário foi relevante? 1

Obrigasissimo. Simples e bom

Pedro Dias - em 01/04/2010
Vídeos - Como Fazer