Ovos Mexidos

Avalie!
3.5 36
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga para fritar
Como fazer
  1. 1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar clarase gemas.
  2. Junte o creme de leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga.
  4. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.

Dicas

  1. 1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.
  2. 2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.

Ovos Mexidos
Ovos Mexidos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 36
36
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Quem acha que sabe fazer ovos mexidos deve experimentar esta receita. É super simples de fazer e o resultado é surpreendente.

Steimacher - em 20/03/2007
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso


Esta receita é excelente. Faço sempre. Sirvo com fatias de peito de peru ou salsichas. É muito bom no café da manhã

Lucilia Alves - em 22/09/2009
Este comentário foi relevante? 3

Eu achei muito prática!Serve para horas de pressa. O preparo é fácil! E o sabor é muito bom!

neusinha - em 11/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

MA-RA-VI-LHO-SA


Simplesmente deliciosa, levíssima e muitíssimo saborosa. Nem precisei adicionar o sal, porque acrescentei aos ovos o bacon e o sabor é maravilhoso.

Dêssah - em 07/02/2012
Este comentário foi relevante? 2

Muito fácil


Ficou muito bom, no lugar do creme de leite coloquei requeijão. Delícia!

Morraninha Angra dos Reis RJ - em 30/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

gostei


Eu gostei muito da receita,os ovos mexidos que eu fiz ficarão muito gostosos..........

Bjsssss.....

Maria Aparecida - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pático e Gostoso


Muito bom!!!!

Uma delícia!!!

Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

Jamile - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pático e Gostoso


Muito bom!!!!

Uma delícia!!!

Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

Jamile - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

o momento de união


Ótimo, maravilhoso! Amei...

graça - em 29/11/2012
Este comentário foi relevante? 1

Muito Prático


Muito prático e muito bom, acrescentei tomante picado em cubinhos e queijo..

Fabio - em 16/04/2012