Início

Receitas

Lanches

Ovos Mexidos com salsinha

Ovos Mexidos com salsinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

78,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras.

  • 2. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adinaldo

Adinaldo

14/03/2011

Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa, Vou fazer e depois darei minha nota.

ignez

ignez

16/02/2011

Gostei da receita porque ela é saborosa e fácil de fazer