Ovo Pochê

Avalie!
4.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
Como fazer
  1. 1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça.
  2. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente.
  3. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gemadescoberta.
  4. Isso porque eu queria preparar as gemasmoles.
  5. Caso as queira duras, coloque mais água.
  6. 2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a claraesteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira.
  7. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.

Ovo Pochê
Ovo Pochê

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!


Rápido, fácil, sem sujeira de fritura e saboroso. Amei e o mais importante: minha filha de 1 ano e 9 meses adorou!

Diana - em 28/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Aceito receber receita deliciosas e light

ivone da graça - em 31/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivone, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


ótima receita!

parabéns

:)

Emanuelle - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Adorei! Vou fazer amanhã!

Dirlene Neves - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ovo pochê


Dica 10!!!

sincera - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ovo pochê


aprendi a fazer ovo sem fritar

Nara - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ovo mole


Ameiiiiii

larissa gomes - em 17/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

como colocar o ovo sem se queimar?


Tentei fazer agora... E quase me queimei com a água quando coloquei o ovo.

Me falaram p colocar o mais próximo da água para ñ espirrar, Mas msm assim espirrou :(

Fora isso o ovo ficou uma delícia!

Mila - em 04/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ovo pochê


Fiz e ficou muitooo bom!!!

Ana Paula de Sousa Carvalho - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita


Gostei da receita, bom fazer um ovo sem gordura, coloquei pimenta liquida por cima e ficou muito bom. A única coisa é que os primeiros desfizeram um pouco, não sei pq, acho que pq abri os ovos em um prato de sobremesa e eles espalharam de mais e tb para a gema ficar durinha vai um pouco mais de 1 min como indica a receita, isso vai controlando conforme o gosto das pessoas.

obrigada pela receita!

Marisa - em 14/04/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...