Ovo de Pascoa de Maracujá

Avalie!
5.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse
  • 1/2 barra de chocolate branco
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 metade de um ovo de páscoa
Como fazer

Mousse

  1. Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolatebranco em banho-mariae acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.
  1. Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria então coloque esse chocolate derretidona fôrma.
  2. Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
  3. Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira.
  4. Sirva.
Pode trocar o recheio se quiser.


Ovo de Pascoa de Maracujá
Ovo de Pascoa de Maracujá

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer