Ossobuco Cozido

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de colorífico
Como fazer

Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

osso buco cozido


Muito boa esta receita, fácil e de simples preparo. Obrigado e parabéns.

Flameo - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

potenta com ossocubo


O prato é muito gostoso, e com vossa receita esclarecedora, foi muito fácil fazer. Muito obrigado.

DIONIZIO CARLOS V. DOS SANTOS - em 10/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

OSSO BUCO COZIDO


ÓTIMO! ACRESCENTEI AO TEMPERO UM POUCO DE MOSTARDA E NÃO COLOQUEI COLORÍFICO. OBRIGADA

ELAINE - em 23/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa, mas adaptei trocando o cominho e o colorifico por paprica picante, e no lugar da água usei caldo de costela.

Francisco Luz - em 26/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e Delicioso


Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!

Cibele - em
Vídeos - Como Fazer