Orelhinha de gato

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 50 g de fermento fresco
  • 100 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer

Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.

Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º). Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

Obs: Este alimento é conhecido também como cueca virada ou crostoli.

site mais voce.


Orelhinha de gato
Orelhinha de gato

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro comer no lanche da tarde com um café quentinho..

morenaflor - em 08/12/2011
Vídeos - Como Fazer