Omeletes Recheados

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omeletes Recheados Ingredientes - 6 ovos - 400 g de requeijão - 100 g de cogumelos frescos - 2 dentes de alho - 100 g de legumes congelados - 100 g de camarõespequenos - pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro Modo de preparo Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
  3. Bata dois ovos, junte sal e salsinha.
  4. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite.
  5. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais.
  6. Enrole o omelete com o recheio.
  7. Modo de preparo Corte os cogumelos em fatias.
  8. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo.
  11. Adicione também requeijão.
  12. Bata dois ovos e junte sal e salsinha.
  13. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo.
  14. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima.
  15. Enrole o omelete.
  16. Modo de preparo Refogue a cebola no azeite e junte os camarõestemperados com sal e coentro.
  17. Depois acrescente o purê de tomate.
  18. Bata os ovos, junte sal e coentro.
  19. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente.
  20. Vire o lado e coloque o recheio dos camarõese o requeijão.
  21. Enrole.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer