Omeletes Recheados

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Omeletes Recheados Ingredientes

- 6 ovos
- 400 g de requeijão
- 100 g de cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 100 g de legumes congelados
- 100 g de camarõespequenos
- pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

Modo de preparo

Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

Modo de preparo

Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os camarõestemperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarõese o requeijão. Enrole.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer