Omelete Delicioso, Metido a Francês

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Delicioso, Metido a Francês Ingredientes - 2 ovos - 3 queijos polenguinho - 2 colheres (sopa) de leite - 1/2 colher (café) de sal Modo de Preparo Quebre os ovos numa tigela.
  2. Pique sobre eles os polenguinhos cortados ao comprido e espalhe para que os pedaços de queijo fiquem distribuídos pelo omelete todo.
  3. Coloque o leite e o sal.
  4. Mexa sem bater.
  5. Leve ao fogo uma frigideira média, de teflon, com pouco óleo (para que o omelete não fique oleoso), deite sobre ela os ingredientes já preparados e deixe em fogo médio até que sinta que o omelete já soltou do fundo da frigideira.
  6. Vire-o por inteiro e quando já estiver frito do outro lado, dobre uma extremidade da roda até o meio e, sobre ela, dobre a outra parte, ficando uma peça comprida.
  7. Sirva com salada de alface ou com os legumes de sua preferência.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer