Omelete Delicioso, Metido a Francês

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Como fazer

Omelete Delicioso, Metido a Francês Ingredientes

- 2 ovos
- 3 queijos polenguinho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (café) de sal

Modo de Preparo
Quebre os ovos numa tigela. Pique sobre eles os polenguinhos cortados ao comprido e espalhe para que os pedaços de queijo fiquem distribuídos pelo omelete todo. Coloque o leite e o sal. Mexa sem bater. Leve ao fogo uma frigideira média, de teflon, com pouco óleo (para que o omelete não fique oleoso), deite sobre ela os ingredientes já preparados e deixe em fogo médio, até que sinta que o omelete já soltou do fundo da frigideira. Vire-o por inteiro e quando já estiver frito do outro lado, dobre uma extremidade da roda até o meio e, sobre ela, dobre a outra parte, ficando uma peça comprida. Sirva com salada de alface ou com os legumes de sua preferência.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer