Omelete de mortadela

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • 1/4 DE XIC. DE LEITE
  • 1 col. sopa de maisena
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 col. de café de fermento
  • Recheio- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Orégano a gosto e sal
  • 100 gramas de mortadela
Como fazer

Em uma tigela misture bem os ovos, o leite, a maisena e o fermento. Unteuma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

TEMPO- 20 MINUTOS
RENDE- 2 PORÇÕES
CALORIAS- 294


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer