Omelete de Claras

Avalie!
4.0 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 tomate picado, sem semente
  • sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 fatia de queijo branco ou mussarela de búfala picada (aproximadamente 50 g)
  • azeite ou manteiga para untar a frigideira
Como fazer

Bata 1 claraem neve
Reserve.
Nas outras três clarasmisture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente a claraem nevea essa mistura.
Unteuma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
Abobrinha.
Peito de peru.
Salsicha cortada em pequenas rodelas.

Receita obtida em site de alimentação Saudavel.
Fiz e gostei muito, pois é rico em proteinas.


Omelete de Claras
Omelete de Claras

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 12
12
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

omelete


Muito bom!

Nicolas Pio - em 12/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

ESTOU COM FOME.........


NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE, A OMELETE DE CLARAS TEM LEITE E NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE.ME AJUDE. OBRIGADO. ELINE.

ELINE ARAQUE DOS SANTOS - em 18/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Eline, boa tarde!

Você pode substituir pelo extrato de soja ou simplesmente não adicionar, pois não fará muita diferença.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA


FIZ E FICOU OTIMO !!!!

nice - em 30/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!!!!


Receita muito leve, saborosa e fácil de preparar. Uma delícia. Parabéns

Gilda - em 16/08/2011
Vídeos - Como Fazer