Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Omelete com Cogumelos

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Receita originária da França.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 dente(s) de alho ao meio
Como fazer

Coloque em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve. bata as claras em neve acrescente as gemase o sal dissolvido em uma colher sopa de água. Coloque em um refratário untadoos ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada. Leve ao microondas por 4 minutos na potência média (50). Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Parabéns por esta delicia! Já estou com água na boca.Vou preparar hoje.

Peter K - em 10/04/2010
Vídeos - Como Fazer