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O melhor Frango xadrez

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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1/4 de copo (requeijão) de amendoim sem casca
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 cebola cortada em cubos médios
  • · 1 pimentão verde cortado em cubos médios
  • · 1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
  • · 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • · 1 cebolinha verde japonesa em pedaços
  • Molho
  • · 2 colheres (chá) de Ajinomoto®
  • · 3/4 de copo (americano) de água
  • · 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • · 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
  • · 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • · 1 colher (café) de açúcar, Sal a gosto
Como fazer

Passe o frango no amido de milho e reserve. Doure rapidamente os amendoins no óleo. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue o frango por cinco minutos. Retire o frango e escorra em um papel absorvente. Faça a mesma coisa com a cebola e os pimentões e reserve. Escorra o excesso de óleo e, na mesma panela, ponha todos os ingredientes do molho. Mexa no fogo baixo até ficar transparente. Devolva à panela o frango, a cebola, os pimentões, o gengibre, a cebolinha, corrija o sal e retire do fogo. Ponha os amendoins e deixe descansar por dois minutos antes de servir.


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