Nozinhos Fritos

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento PÓ ROYAL.
  2. Acrescente o açúcar, as gemas a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água.
  3. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina.
  5. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó.
  6. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  7. Tempo de preparo: 40 minutos.
Receita indicada pela Royal.

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nozinhos fritos


essa receita é uma delicia mande outras receitas para mim obrigada

simone lyra valadares - em 30/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, boa tarde!

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Receitas


Gosto muito de todas e receitas e quando posso faço todas as sugeridas. Obrigado por postar receitas práticas e saborosa.

Cleidemar Farias Serigati - em 25/01/2013
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A massa ficou muito mole, acrescentei mais farinha, mas na hora de fritar não deu liga, ficou horrivel.

Devefaltar algum ingrediente, não sei pq a minha nao ficou boa, segui a receita;

marcia - em 25/01/2013
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essa receita é maravilhosaaaaa....


No lugar de rum coloque água ardente (pinga). Fica uma delícia.....

carmenmagliovieira - em 08/06/2012
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Muito bom esses nózinhos


É muito gostoso com um cafézinho e num dia de chuva como está aqui em Curitiba hoje.

Joseane Duarte Kramer - em 05/06/2012
Este comentário foi relevante? 3

Dúvida


Eu entendi a receita (mesmo porque conheço o doce), mas ela está faltando uma parte.

Depois de cortar em retângulos deve-se passar a ponta por esses cortes.

Aí faltou dizer que se deve fazer um corte no retângulo e passar a ponta do retângulo por ele.

Adoro o site, mas com receitas truncadas fica difícil para quem não conhece o que está sendo passado.

Peço a gentileza de que as receitas venham completas.

obrigado.

Reynaldo Figueiredo - em 05/06/2012
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Cueca-virada


Morei por 4 anos em Curitiba e tinha uma padaria perto de casa que fazia essa receita lá tem o nome de Cueca-virada, era perfeita, DELICIOSA, eu levava para as minhas Noras no Sul de Minas, aí que saudades. Vou fazer a receita para matar a sudade......

gisa - em 05/06/2012