Nougat

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Calda
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Calda

  1. Coloque numa panela, leve ao fogo para ferver, ponto de borbulha, não muito rala.
  2. Enquanto a calda engrossa, coloque as clarasna batedeira e bata em ponto de neve bem firme.
  3. Ir colocando (pouco a pouco) a calda fervente (voltar a panela ao fogo bem fraco para não esfriar) até obter um suspiro bem firme.
  4. Misture as nozes moídas e coloque em uma vasilha e na geladeira até a hora de servir.
  5. Caso queira guardar, acondicione em vasilha própria e levá-la ao freezer.
  6. Tire do freezer, uma hora antes de servir, colocando na geladeira até a hora de servir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer