Início

Receitas

Legumes

Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

272,04 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/06/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a parte branca do alho-poró em pedacinhos e refogue em uma colher (chá) de azeite. Espere amornar e misture com o restante dos ingredientes. Faça rolinhos e corte em pedacinhos. Cozinhe em bastante água fervente e sal. Escorra e coloque em uma travessa.

Molho

  • 1. Coloque a carne em uma frigideira anti-aderente e deixe grelhar. Junte a cebola, a cenoura, o tomate batido no liqüidificador, o pimentão e o vinho. Tempere com o sal e deixe cozinhar até reduzir. Retire e adicione o orégano. Coloque sobre os nhoques e polvilhe o parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela Calegari

Fiz a receita e ficou gostosa. Achei muito trabalhosa, e, também achei que a carne deveria ter sido temperada antes de grelhar. O molho também devería ser mais temperado. retifiquei isso e ficou bom.