nhoque massa cozida - palmirinha

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina
  • 100g de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 700g de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer

MASSA

Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga. Deixe ferver. Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela. Desligue. Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemase sove-a. A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa. Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura). Cozinhe em água fervente. Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra. Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer