Início

Receitas

Massas

Nhoque Dog

Nhoque Dog

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

350,58 kcal

yolanda calafange

Receita enviada por yolanda calafange

Em 30/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.

  • 2. Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.

  • 3. Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.

  • 4. Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.

  • 5. Apure o sal.

  • 6. Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).

  • 7. Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.

  • 8. Se for necessário, acrescente mais farinha.

  • 9. Faça cordões e corte os nhoques.

  • 10. Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.

  • 11. Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.

  • 12. Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.

  • 13. Sirva com mostarda, se quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários