Nhoque de Semolina

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de semolina
  • 1 litro(s) de leite
  • 100 gr de parmesão
  • 100 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de molho de tomate refogado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo brando junte o leite, a manteiga, as gemase misture delicadamente até ferver.
  2. Adicione aos poucos a semolina e o queijo parmesão, sempre mexendo para não empelotar.
  3. Mexa até desprender de panela.
  4. Corrija o sal e tempere com um pouco de noz-moscada.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Coloque em superfície lisa e corte os nhoques.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.

Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...