Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Nhoque de Salmão

Nhoque de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,35

Informação nutricional

Valor nutricional

529,10 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/05/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão.

  • 2. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas.

  • 3. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto.

  • 4. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão.

  • 5. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários