Início

Receitas

Aves

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

295,79 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/01/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado.

  • 2. Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários