Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

211,44 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/08/2005

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.

  • 2. Montagem

  • 3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários