Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Recheado com Queijo

Nhoque de Batata Recheado com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

339,33 kcal

Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa

Receita enviada por Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa

Em 12/08/2013

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Molho Vermelho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as duas xícaras (chá) de leite e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver e acrescente, de uma só vez, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Mexa até formar uma massa homogênea.

  • 4. Em seguida acrescente as batatas espremidas, e mexa rápido até incorporar totalmente.

  • 5. Retire do fogo, acrescente o ovo e corrija a farinha, aos poucos, até atingir o ponto.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 2 litros de água.

  • 8. Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue a massa, coloque nas mãos para abrir e colocar o recheio.

  • 9. Faça desta forma até acabar a massa, formando aproximadamente 60 bolinhas recheadas com os queijos.

  • 10. Em seguida coloque na água fervente até flutuar.

  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque em 2 refratários, cada qual com seu molho.

  • 12. Feito isso, salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Intercale as fatias dos queijos, e corte em quadradinhos.

Molho Branco

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, que deverá ser agregado somente após retirar o molho do fogo,

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Misture muito bem e corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Almeida

Carla Almeida

18/08/2013

Delicioso e muito fácil

Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa

Sim Carla Almeida, fico muito grato, fácil também é o meu quiche de alho poró com gorgonzola.experimente !!!