Nhoque de Batata Doce

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata-doce cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Massa

Em uma tigela, amasse as batatas com um espremedor, junte os ovos e a farinha, mexendo até formar uma massa homogênea. Faça os rolos com a massa, corte em tamanhos desejados. Cozinha em água fervente abundante até subirem e coloque-os em água fria rapidamente. Cubra com o molho de sua preferência e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadissimo


Meus filhos fizeram cara feia quando disse que era de batata doce mas quando comeram adoraram servi com molho de linguiça calabresa que contrastou bem ficou otimo!!

Thais Corr?a - em 10/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Leve e gostoso!


Não fica com muito gosto de batata doce, mas fica muito mais leve do que o nhoque feito com a batata tradicional!

Não coloquei o ovo e ficou ótimo mesmo assim!

Recomendo para quem quer um nhoque mais leve e sofisticado!

Tatarebelo - em 17/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Vou testar


Vou fazer esta receita, depois venho aqui comentar. Parece boa!Coloquei 2 estrelas pq ainda n fiz.

Dezza - em 05/03/2009
Vídeos - Como Fazer