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Massas

Nhoque de Avocado

Nhoque de Avocado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

363,52 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/08/2002

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

  • 2. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.

  • 3. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.

  • 4. Cubra com o molho e sirva.

  • 5. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.

  • 6. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

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Comentários
rose pellizzon

rose pellizzon

22/06/2006

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.