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Nhoque da Palmirinha Onofre

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 gemasver vídeo
  • 100 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 700 g de farinha de trigo
  • Molho
  • 1/2 litro de molho de tomatever vídeo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho). Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomatever vídeo

Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso). Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver. Junte as gemasver vídeomisturadas com o leite reservado e mexa.

Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela. Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo. Polvilhe 100g de queijo ralado.

Trabalhe a massa. Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).

Cozinhe em água fervente até subir na panela. Retire com uma escumadeira e escorra. Coloque em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.


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amei esta receita


pode congelar

cristiane f da silva - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei esta receita


gostaria de saber se posso congelar por quanto tempo

cris - em 03/06/2013

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