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Receitas

Massas

Nhoque Crocante

Nhoque Crocante

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

169,09 kcal

marcelo jacon

Receita enviada por marcelo jacon

Em 19/11/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, e depois passe pelo espremedor.

  • 2. Adicione os demais ingredientes até formar uma massa que não grude no dedos.

  • 3. Quando a massa estiver pronta deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.

  • 4. Após o descanso da massa faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.

  • 5. Ferva água com azeite e coloque os pedaços de nhoque.

  • 6. Quando começarem a boiar, retire e coloque em um escorredor.

  • 7. Aqueça uma frigideira com azeite.

  • 8. Coloque o nhoque e doure os dois lados, para fazer uma camada crocante por fora e continuar macio por dentro.

  • 9. Cuidado para não queimar; apenas deixe dourar.

Molho

  • 1. Cozinhe os tomates.

  • 2. Quando estiverem macios, bata no liquidificador.

  • 3. Coe para não passar pele nem semente para o molho.

  • 4. Misture os demais ingredientes.

  • 5. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. Em um prato coloque a massa e por cima o molho.

  • 7. Rale queijo gouda e parmesão por cima.

  • 8. Sirva a seguir.

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Comentários
Janaynna Cabral

Janaynna Cabral

08/02/2015

Fiz conforme a receita, mas a massa não solta das mãos com apenas meia xícara de trigo, coloquei muito mais que até perdi as contas, o resultado foi nhoque de farinha de trigo! Não recomendo! Fiquei triste com o resultado, não mudei nada da receita e não deu certo!

nathy

nathy

20/11/2014

Parece bom!