Nhoque ao Molho Vermelho

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de Patinho
    moído(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima.
  2. Retire e passe pelo espremedor.
  3. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
  4. Tempere com sal e faça bolinhas.
  5. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).

Molho

  1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia essa receita


Muito bem explicada e muito simples de fazer. Adorei a receita, continuem assim com receitas boas e simples de fazer.

daniele barbosa - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


maravilhosa

jucelia - em 15/04/2012
Vídeos - Como Fazer