Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Nhá Benta

3 avaliações
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 300 gr de chocolate meio amargo
Como fazer

hidrate a gelatinaver vídeona água e dissolva em banho-mariaver vídeo bata as claras em nevever vídeoe vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.
Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.
Dissolva o chocolate em banho-mariaver vídeoe dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

nha benta


gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

Glaucia Marques de Araujo - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.

lashs ega - em 18/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Sobremesa facil de fazer e muito leve.
Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

Ana Paula Souza de Brito - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X