Nhá Benta

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 300 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. bata as claras em nevee vá acrescentando o açúcar.
  3. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
  4. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.
  5. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande.
  6. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.
  7. Dissolva o chocolate em banho-mariae dê banho em cada um.
  8. Deixe secar sobre papel manteiga.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.

lashs ega - em 18/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Sobremesa facil de fazer e muito leve.
Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

Ana Paula Souza de Brito - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

nha benta


gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

Glaucia Marques de Araujo - em 31/10/2010
Vídeos - Como Fazer