Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Nevada de Bacalhau

Nevada de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

299,94 kcal

Danielle Costa

Receita enviada por Danielle Costa

Em 28/09/2000

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue-o com a cebola o alho no azeite.

  • 2. Junte o bacalhau e deixe no fogo até cozinhar.

  • 3. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande coloque uma camada de batatas, depois creme, bacalhau refogado e ervilhas com azeitonas. Finalize as camadas com a cobertura.

  • 2. Se sobrar ingredientes, faça mais camadas e só coloque a cobertura por último.

  • 3. Leve ao forno para gratinar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e em seguida acrescente delicadamente o creme de leite e o queijo ralado.

Creme

  • 1. Ponha em uma panela as gemas, o leite misturado com o amido de milho e o queijo ralado. Leve ao fogo até formar um creme. Por último acrescente o creme de leite e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angelita Freitas

ESSE É ÓTIMO PRA SEXTA FEIRA SANTA

Pedro Paulo Nassif

desejo saber se depois de pronto e montado ele vai ao forno para gratinar????

CyberCook

CyberCook

29/03/2010

Prezado Pedro Bom dia ! Depois de montar as camadas, leve ao forno para gratinar por 5 minutos em forno pré-aquecido. Abraços Equipe Cyber Cook

Quiteria Buque

Quiteria Buque

09/07/2009

Desculpem, + eu nao sei o k sao 2 kgs do Porto. sera que tao falando do vinho do porto?

CyberCook

CyberCook

09/07/2009

Prezada Quiteria Boa Tarde! Na própria receita diz que são 2 quilos de bacalhau Porto. Se refere a um tipo de bacalhau. Um Abraço Equipe Cyber Cook

olga rodrigues

olga rodrigues

29/12/2007

Eu fiz o bacalhau nevado,na noite de natal e foi um sucesso.obrigada pele receita.Foi muito facil