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Bolo nega maluca recheado

149 avaliações
Apagar a luz
Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer

Bata as gemasver vídeocom o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por último, incorpore as clarasver vídeobatidas em nevever vídeo
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.


Bolo nega maluca recheado
Bolo nega maluca recheado

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Este comentário foi relevante? 0

eu acrescentei uma colher de bicarbonato ficou maravilhoso, recomendo essa receita! Muito fácil.

Gii - em 08/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita meu marido , minha filha, adorou. Amei!

Gii - em 08/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Qual o ideal de tamanho de forma para essa receita??

bilu - em 20/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

Você pode utilizar uma forma de 20 cm de diâmetro.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Perfeitaaaaa!!


Fiz hj, ameiiiiiii!!!! Parabéns!

Fernanda Souza - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

o bolo nega maluca recheado e facílimo de fazermuito delicioso!!


Maravilhoso o bolo nega maluca recheado!!

Xavier Cela - em 08/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito muito boa e facil de fazer

anita - em 18/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fiz o bolo Nega Maluca recheado e todos de casa adoraram.

Parabéns! Ficou delicioso!!!

:)

Ana Maria - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa receita e meus filhos gostaram muuuuito.

Jaina - em 12/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou uma delicia


Porque o meus bolos crescem mais no meio ?

Marilia - em 28/09/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Marília, boa tarde!

Isso muitas vezes pode acontecer devido a uma desregulagem do forno, que acaba concentrando o calor em maior quantidade em determinadas partes somente; sendo assim, faça uma manutenção no mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Maria Helena Moreira Negrão Fernandes - 20/11/2013 Forno muito quente
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia!!

Uma duvida,o bolo não quebra ao cortar ao meio?Pois todo de chocolate que faço quebra!!Por favor preciso que me orientem!

Abçs

Carmem

carmem - em 23/09/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Carmem, boa tarde!

Para que o bolo não quebre depois de cortá-lo ao meio, coloque entre uma metade e outra uma tábua de corte e transfira para um outro lugar para então rechear o bolo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de soninha - 20/11/2013 qdo eu fazia cm leite sempre quebrava,então substitui por água morna e tenta desenformar ele mais pra frio do q quente :)
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