Natas do Céu

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dl de creme de leite
  • 5 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 1 pac. de bolacha maisena
Como fazer
  1. Leve ao fogo 200 g de açúcar com 1 dl de água.
  2. Deixe ferver, tire e adicione às gemas. junte bem e leve novamente ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
  3. Bata o creme de leite e junte 50 g de açúcar.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Leve as clarasem nevee adicione o restante açúcar e bata-os de novo. junte-as delicadamente nas natas batidas.
  6. Numa taça, deite um pouco de bolacha maisena triturada alternadas do creme de leite.
  7. Leve à geladeira por 1-2 horas. deite o creme de ovos por cima e volta a colocar na geladeira até à hora de servir.
  8. Vc nao vai se arrepender de experimentar essa delícia.
origem portuguesa


Natas do Céu
Natas do Céu

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, NATAS DO CËU, lembra meus momentos de adolescência na minha terra natal, quem prova esta receita jamais esquecerá, é divina. Sempre faço em momentos especiais, para pessoas especiais.

jerusa - em 13/06/2008
Vídeos - Como Fazer